Ваш -адрес заблокирован

Ваш -адрес заблокирован

Давайте попробуем классифицировать страхи в следующие группы и взглянуть на них через призму Слова Божия: В этот разряд входят страхи подобные боязни начальника, родителей, боязнь общественного мнения и насмешек окружающих, боязнь гонений и преследований и т. Говоря о страхе перед человеком, нужно обратиться к мотивам этих страхов. С одной стороны, Библия учит нас не бояться людей, потому что всё - в руках Бога, который способен защитить своих детей: Господь мне помощник, и не убоюсь: А у вас и волосы на голове все сочтены. С другой стороны, Библия учит, чтобы мы боялись почитали, уважали, слушались земных правителей и начальств, которые получили власть от Бога наказывать нарушителей закона:

Как вести себя с людьми, которые не верят Богу так, как верим мы?..

Где тогда Бог, где тогда ваша вера, и где смысл этих христианизаций если всё пусто-пустое?? Только не надо про"мы тоже люди И уж тем более ваши любимые слова: Подобные молитвы действительно можно засунуть туда, куда Вы предлагаете. Да с таким раздражением. Страх есть у каждого нормального человека.

Потому что иногда ведь мне приходится и призывать людей к такому опыту. теперь Я знаю, что боишься ты Бога и не пожалел сына твоего, для веруюшего должно быть чем-то тождественным само вере.

Почему православные боятся смерти? В начале октября в Украине и России прошли опросы, посвященные отношению к смерти. Они показали, что большинство людей стараются не думать о своей кончине. При этом боятся смерти, в основном, молодежь и… православные верующие. Почему же христиане боятся смерти, если за ней — встреча с Господом? Как побороть этот страх, чтобы переход в мир иной был умиротворенным? Спросим об этом у священников. Сдал — спасение, завалил — гибель.

И вообще, как известно, человек — это звучит гордо. Человек тогда достоин называться человеком, когда он ничего не боится. А, впрочем, что с вас, верующих, взять. В основном, мысли о завтрашнем дне, о работе, зарплате и детях. Если оглянуться лет на 10 назад, то те же мысли посещали.

Я заметил, что у людей, обращающихся к священнику, есть что-то общее, и это общее – страх. Когда я боюсь и у меня есть искушения, немного погодя Бог приходит и находит меня. . Да будет по вере твоей.

Видимо было очень сильное желание все"зацементировать", закрепить, а коль так - то какое развитие может быть? Любители консерватизма есть и в науке. Они мешают ей развиваться, но это её не останавливает. Религия же, почему-то, топчется на месте уже много веков. И не только религия, мистицизм и прочая эзотерика тоже не развивается.

Что касается остального, то в самой оперативной системе есть ограничители, которые человек не снимет, и ученые тоже, пока общее среднее духовного уровня человечества не подрастет. Зачем давать такие игрушки людям, которые до сих пор воюют? Чтобы они быстрее уничтожили себя? Что бы строить теорию о сокрытии опасного знания надо сначала иметь хоть какую-то уверенность, что это знание есть.

А какие есть для этого основания? По имеющимся результатам логичнее предположить, что нечего скрывать: Очень интересен опыт физиков квантовых с электроном, который всегда считался частицей. Ан нет, есть опыты, где он ведет себя как волна, но как только появляется наблюдатель за процессом именно того, как это происходит - он снова ведет себя как частица. Убирают наблюдателя - тупо проводят опыт, без наблюдения за основной частью процесса - снова волна.

Протоиерей Игорь Гагарин. О страхе

Это политика, еще один способ согнать людей в стадо. А своя вера есть в кажом человеке, для этого не надо ходить в церковь и биться головой об пол. Две недели назад потеряла любимую бабулю, которая уперлась, что бог ей поможет вылечиться!

Я не хотел бы упрощать и говорить о том, что все верующие люди смелые, они ничего не Поэтому всё не так просто: верую — и ничего не боюсь.

Бойся человека, чей бог на небе. Шоу Следует ли бояться верующих? При всём уважении к автору данного соображения, мы вынуждены его упрекнуть в узости мышления, поскольку он самым существенным образом сузил ареал обитания богов! Ведь в природе они встречаются не только на небесах, а повсеместно: А кое-кто из них вообще удалился за пределы всех миров.

По этой причине, приведенное высказывание английского писателя должно быть уточнено и обобщено на всю Вселенную в следующем виде: Бойся того, у кого есть бог. И вот только некоторые из причин для этого. Приверженцы, адепты и служители разного рода религий, сект и верований придумали лично для себя, в рамках своей веры, множество поблажек и отмазок за свои деяния. И хотя все свои деяния верующие, с одной стороны, вроде как, соотносят с догматами своей веры если по вере чего-то нельзя, значит, нельзя , то с другой стороны, если им что-то сильно захочется, — то можно.

И это противоречие разрешается простым и всем понятным образом. Возлюби Бога — и поступай как хочешь.

Вы сильно боитесь верующих людей? Меня все больше и больше пугает их одержимость...

Верите ли вы, что есть люди, которые смерти не боятся? И надо ли ее бояться? Я боюсь, не могу себе представить, что я не увижу своего сына, своих внуков и мир в целом!!! Надо ли ее бояться, не знаю каждый бореться сам с собой, как говорит мой муж"это естественный процесс!!!

Моей вере в Бога больше всего мешает то обстоятельство, что мне И то, как сильно я — как и другие люди — хочу верить в существование Бога.

Ты говоришь что фразы возникают сами по себе 2 очень сильная вера мыслям Всё что возникает в мыслях ты воспринимаешь за правду. Как бы проклятым не охота оставаться, а как убить то? Вообще я оценил ОКР ную пошутилку. Вера что неконтролируемые фразы вызывают Дьявола и всяких сушьностей. Вера что взглядом наносится порча. Это противоречит 1 заповеди Вера во всю эту муру в место веры в Бога. Это суеверия то есть пустая вера Вот она и загоняет в страхи. Вера в порог,вера в плевок,вера в косой взгляд итд Чтобы такого состояния не было нужно чтобы фразы в уме возникали только те которые ты хочешь.

Допустим ты не хочешь ночью мысленно произносить фразу" Дьявол прийди"и эта фраза не должна возникнуть Это первое Не должно быть веры мыслям Это второе Ну третье и безразличие надо иметь к этим мысленным умозаключениям и фразам пока они бесконтрольно образуются. И четвёртое это остановка мыслей в молитве Чтобы фразы молитвы направляли ум и прошивали мысли и чётко думалось только то что хочешь.

Посторонние фразы автоматические чтобы затёрлись и начали со временем затихать и таять и только возникали мысли которые хочешь. У меня были такие бесконтрольные фразы и они где-то через года 3 вообще почти прошли.

Сотериологический вопрос: боюсь ли я Бога?

Почему я боюсь верующих людей? Бездна Гуру , закрыт 3 года назад Вроде милые, мирные и добрые. Но как подхожу они начинают смотреть осуждающим взглядом и мне страшно, хотя я ничего плохого не делаю.. Сама тоже верующая в свое, но почему то страшно. Лучший ответ Избавь нас Господь от тех, кто думает, что исполняет Его волю! Остальные ответы потому что мы видим твою душу и грехи твои, плохая девочка..

ну я не отказывала, пока она однажды не предложила с ней сходить в Не бывает слишком религиозных людей, бывают верующие.

Существует правильный и неправильный род страха, если верить слову Божьему. Вы обнаружите, что это выражение использовано в Писании около пятидесяти раз. Мы находим также вариации, когда Господь велит кому-то не бояться, говоря так, как у Иоанна 6: Но существует вид страха, который должен быть у неспасенного человека, и вид страха, который должно иметь человеку спасенному.

Тот же апостол, настоятельно пишущий о том, чтобы утешаться и не испытывать страха и т. Хотя мы и читаем в 1Иоанна 4: Если и существует некий вид страха, который не должен донимать ни одного христианина, так это страх позволить какому-то еретику расстроить себя цитатами, выдернутыми из контекста послания к Евреям, глав 3, 6 и 10, или из книг 2Петра и Деяний.

Если и есть что-то такое, чем не должно вовсе заниматься Божьим людям, так это сомневаться в своем спасении и беспокоиться о попадании в ад, поскольку Иоанн сказал в 1Иоанна 4: Заметьте, как ясно это высказано в слове Божьем, в 1Иоанна 4: Трансцендентальные медитаторы, буддисты, псевдобуддисты и псевдоиндусы выдернули эти стихи из библейского контекста, дабы доказывать, что страх — нездоровый мотив, отрицательный, и поэтому его не должно терпеть в дружеских отношениях человека с Богом в любом отношении.

Почему верующие боятся критики?

Ваш -адрес заблокирован, так как наши алгоритмы посчитали ваши действия похожими на действия робота. Если Вы не робот, просим написать письмо в службу тех.

Я так же провел линию между мной и большей частью верующих, которых я видел Я понял, что церковь (не религия) делит людей на два сорта.

Толкование ас-Саади Это всего лишь дьявол пугает вас своими помощниками. Не бойтесь их, а бойтесь Меня, если вы являетесь верующими. Аллах же повелел мусульманам не бояться многобожников, клевретов сатаны, потому что их судьбы и деяния зависят от Его воли и предопределения. бояться надлежит одного Аллаха, Который оказывает поддержку Своим возлюбленным рабам, испытывающим страх перед Ним и отвечающим на Его призыв.

Этот аят подчеркивает необходимость бояться одного Аллаха и разъясняет, что страх перед Ним является одним из обязательных требований веры. Чем сильнее вера раба, тем больше Он боится своего Господа, причем такой страх заслуживает похвалы тогда, когда он помогает человеку избегать грехов.

Бойся человека, чей бог на небе. (Д.Б. Шоу) Следует ли бояться верующих? Может, Д.Б. Шоу ошибается?

Каждый человек должен остерегаться совершать в своей жизни те деяния, за которые он не сможет дать ответ перед Господом. По сути, ни один разумный человек не может поступать иначе. Ведь Аллах ближе к человеку, чем его шейная артерия; Ему известна каждая ваша мысль; ангелы-писари, незримо несущие свою службу, записывают в Книгу ваших деяний каждое слово, пророненное вами, каждый шаг и поступок, не упуская ни малейшей детали. Так может ли человек разумный в суете преходящих и бесцельных мирских забот забыть о ежесекундном приближении самого главного Дня в своей жизни?!

С того самого мига, когда утром человек открывает глаза и видит перед собой мир, он должен задуматься о том, что Аллах даровал ему еще один день, еще одну возможность. Он тотчас же должен вспомнить о Дне, когда Аллах призовет его к ответу, и начать дарованный день с чистым намерением остерегаться всех мыслей и деяний, которые запретил Аллах и за которые он не сможет дать ответа.

По вопросу взаимодействия науки и религии существует несколько точек зрения, которые люди были более склонны отвечать «помогут» и «помогут некоторые из них». конечно же, можете быть ученым и исповедовать какую-либо религию, но я не думаю, что в этом случае вы можете быть настоящим.

Я, для удобства, напишу комментарии и задам Вам несколько уточняющих вопросов по ходу Вашего письма. Это известное искушение, присущее, наверное, всем новоначальным. Однако оно, со временем, преодолевается. И это уже есть маленькая победа над своей гордостью. Я не понимаю что значит искушение. Вернее понимаю так что это или задача или урок. Вы хотите сказать - задача смириться? Другая девушка, которая знала меня лучше, после того как я ей немного рассказала о своих муках, и неформальском том же прошлом, с трудом после это пережила, долго не могла со мной общаться впрочем на этой неделе я с ней сдружилась

СОЦИОФОБИЯ, боязнь людей - Как избавиться ? Пикап /RaduToday


Жизнь без страха не только возможна, а полностью реальна! Узнай как можно стать бесстрашным, нажми тут!